Производственный корпус рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА"

Главная  Проекты  Производственный корпус рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА" 
6 октября 2008 г.

Производственный корпус рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА"

Наменование:Производственный корпус рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА"
Площадь застройки: 1450 м2
Заказчик :ООО "Агросервис»
Стадия: проект,рабочий проект
Сайт:  www.raptika.ru 
Проектируемое здание : Проектируемое здание производственного корпуса рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА" по адресу: г. Дубна, Московская обл., Коммунальный проезд, предназначено для производства рыбной консервной продукции. Производственная мощность проектируемого предприятия составит 396 т/год.Здание предназначено для производства и хранения готовой продукции.Одноэтажное, двухпролетное, с полным металлическим каркасом, конфигурация в плане углом , размерами в плане от 1до 14 оси 55.6м, от А до Ж - 21м, от А до П- 45м, от 8 до 14 -18м. Конструктивная схема здания -каркасная. Фундаменты столбчатые размером в плане 1800х1800мм. Наружные стены из панелей «Термисол» толщиной 100 мм являются ограждающей конструкцией. Колонны и балки являются несущей конструкцией воспринимающей нагрузку, как от собственного веса, так и от кровли. Высота здания 5,642 метра. Пространственная жесткость системы здания обеспечивается связевыми межколонными металлическими связями и жесткими горизонтальными (в уровне перекрытия) металлическими прогонами и балками, и вертикальными (поперечными) диафрагмы жесткости.
Введено в эксплуатацию : 2005 г.


Производство


Помимо приоритетного направления в производстве, которым являются пресервы из атлантической сельди, проект включает в себя расширение ассортимента из этой очень полезной в питании человека рыбы, а также новых видов пресервов из других пород рыб – лососевых, пангасиуса, частика и т.д., а также внедрение совершенно нового для предприятия продукта – консервов. Ранее завод выпускал консервы типа «суфле» из лососевых рыб и сельди с различными вкусовыми добавками – сливками, орехами, креветками, сыром. Теперь же после реконструкции консервного цеха ассортимент консервов значительно расширяется. Кроме суфле будут выпускаться консервы, которые ранее не производились ни одним заводом. Это консервы из различных пород рыб, морепродуктов в деликатесном соусе с морской капустой. Пищевая ценность таких консервов необычайно высока – это и микроэлементы и йодсодержащие вещества, а также полиненасыщенные жирные кислоты «Омега-3», «Омега-6». Рецептуры и технология изготовления таких консервов уникальна и не имеет аналогов в мире. Кроме того, планируется выпуск целого ряда консервов из копченой рыбы в масле и обжаренной рыбы в томатных соусах по собственной технологии.

В связи с обновлением ассортимента пресервов произведено обновление дизайна упаковки, которое создает свой индивидуальный стиль предприятия, выпускающего рыбную продукцию класса «Премиум» под брендом «Раптика».
 

Предыдущий проект
Проект Таунхаусов
Следующий проект
Трехэтажный монолитно-кирпичный многоквартирный жилой дом
« вернуться в раздел "Проекты"
Главная  Проекты  Производственный корпус рыбообрабатывающего завода "РАПТИКА"  распечатать страницу
© AV Engineering, 2004-2017
создание сайтов - Webis Group
г.Дубна Московская обл. ул.Приборостроителей д.5 корп. 2 , офис 515
8-985-962-61-05
8(496)219-32-90
8-916-703-76-36
avengineering@dubna.ru